1. Home
  2. Rezept
  3. Zirbenschnaps

Zirbenschnaps

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zirbenzapfen20 Stรผck
Weingeist2 Liter
Destilliertes Wasser3 Liter
Zucker350 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zirbenzapfen mit Handschuhen in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Die Scheiben werden mit dem Weingeist in ein groรŸes GefรครŸ gefรผllt. Die Reifezeit betrรคgt ca. 3 Wochen. Wir stellen den Ansatz nicht in die direkte Sonne, aber an einen hellen Ort.

    3.Nach der Reifephase wird der Zucker zugegeben. Auf diese WeiรŸe lรคsst sich der Geschmack besser abstimmen. Zusรคtzlich wird der Ansatz mit 3 Litern destilliertem Wasser trinkbar gemacht. Fertig ist der Zirbenschnaps! http://www.best-mountain-artists.de/2017/07/zirbenschnaps-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZirbenschnapsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich