1. Home
  2. Rezept
  3. Zirbenschnaps

Zirbenschnaps

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zirbenzapfen20 Stück
Weingeist2 Liter
Destilliertes Wasser3 Liter
Zucker350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zirbenzapfen mit Handschuhen in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Scheiben werden mit dem Weingeist in ein großes Gefäß gefüllt. Die Reifezeit beträgt ca. 3 Wochen. Wir stellen den Ansatz nicht in die direkte Sonne, aber an einen hellen Ort.

    3.Nach der Reifephase wird der Zucker zugegeben. Auf diese Weiße lässt sich der Geschmack besser abstimmen. Zusätzlich wird der Ansatz mit 3 Litern destilliertem Wasser trinkbar gemacht. Fertig ist der Zirbenschnaps! http://www.best-mountain-artists.de/2017/07/zirbenschnaps-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zirbenschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich