Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zirbenzapfen | 20 Stรผck |
Weingeist | 2 Liter |
Destilliertes Wasser | 3 Liter |
Zucker | 350 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zirbenzapfen mit Handschuhen in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben werden mit dem Weingeist in ein groรes Gefรคร gefรผllt. Die Reifezeit betrรคgt ca. 3 Wochen. Wir stellen den Ansatz nicht in die direkte Sonne, aber an einen hellen Ort.
3.Nach der Reifephase wird der Zucker zugegeben. Auf diese Weiรe lรคsst sich der Geschmack besser abstimmen. Zusรคtzlich wird der Ansatz mit 3 Litern destilliertem Wasser trinkbar gemacht. Fertig ist der Zirbenschnaps! http://www.best-mountain-artists.de/2017/07/zirbenschnaps-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โZirbenschnapsโ