Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Bachsaiblingstatar: | |
---|---|
Bachsaibling | 500 g |
Salz grob | etwas |
Senf | etwas |
Orangenscheiben | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Anispulver | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Limette | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Fรผr denKohlrabisalat: | etwas |
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Sake | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Fรผr das Kartoffeleis: | |
---|---|
Rapsรถl | 30 ml |
Kartoffeln | 720 g |
Milch fettarm | 480 ml |
Milch 3,8 | 480 ml |
Agavendicksaft | 85 g |
Salz | 10 g |
Butter | 30 g |
Crรจme fraรฎche | 120 g |
Fรผr den Wasabi-Schaum: | |
---|---|
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Wasabi | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
Bachsaiblingstatar:
1.Bachsaiblingsfilets mit Senf bestreichen und mit Salz leicht bestreuen. Jedes Filets mit einer Scheibe Orange und einer Scheibe Zitrone belegen. Anschlieรend mit Koriander und Anis wรผrzen und vakuumieren. Dann fรผr zwei Stunden im Kรผhlschrank lagern.
2.Danach die Filets in kleine Wรผrfel schneiden und mit Olivenรถl, Limette und Schnittlauch mischen. Am Schluss je nach Geschmack etwas Salz.
Kohlrabisalat:
3.Die Kohlrabis schรคlen und in gleichmรครige Stifte Schneiden. Dann mit Reiรwein, Sonnenblumenรถl, Salz und Pfeffer vermischen und alles ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten leicht erwรคrmen.
Wasabi-Schaum:
4.Alle Zutaten in einen ISI (Aufschรคumgerรคt) geben und kรผhl stellen.
Kartoffeleis:
5.Den Backofen auf 175ยฐC vorheizen und das รl in einer groรen Pfanne stark erhitzen. Darin die Kartoffelscheiben 2-3 Minuten anschwitzen und wenden. Sie mรผssen vollstรคndig benetzt sein. Anschlieรend im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBachsaiblingstatar, Kohlrabisalat, Wasabi-Limettenschaum und Kartoffeleisโ