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Bachsaiblingstatar, Kohlrabisalat, Wasabi-Limettenschaum und Kartoffeleis

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Bachsaiblingstatar:
Bachsaibling500 g
Salz grob etwas
Senf etwas
Orangenscheiben etwas
Zitronenscheiben etwas
Anispulver etwas
Koriander gemahlen etwas
Olivenรถl etwas
Limette etwas
Schnittlauch etwas
Fรผr denKohlrabisalat: etwas
Kohlrabi frisch3 Stk.
Sake3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Fรผr das Kartoffeleis:
Rapsรถl30 ml
Kartoffeln720 g
Milch fettarm480 ml
Milch 3,8480 ml
Agavendicksaft85 g
Salz10 g
Butter30 g
Crรจme fraรฎche120 g
Fรผr den Wasabi-Schaum:
Crรจme fraรฎche100 g
Sahne100 ml
Wasabi1 TL
Salz1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Bachsaiblingstatar:

    1.Bachsaiblingsfilets mit Senf bestreichen und mit Salz leicht bestreuen. Jedes Filets mit einer Scheibe Orange und einer Scheibe Zitrone belegen. AnschlieรŸend mit Koriander und Anis wรผrzen und vakuumieren. Dann fรผr zwei Stunden im Kรผhlschrank lagern.

    2.Danach die Filets in kleine Wรผrfel schneiden und mit Olivenรถl, Limette und Schnittlauch mischen. Am Schluss je nach Geschmack etwas Salz.

  • Kohlrabisalat:

    3.Die Kohlrabis schรคlen und in gleichmรครŸige Stifte Schneiden. Dann mit ReiรŸwein, Sonnenblumenรถl, Salz und Pfeffer vermischen und alles ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten leicht erwรคrmen.

  • Wasabi-Schaum:

    4.Alle Zutaten in einen ISI (Aufschรคumgerรคt) geben und kรผhl stellen.

  • Kartoffeleis:

    5.Den Backofen auf 175ยฐC vorheizen und das ร–l in einer groรŸen Pfanne stark erhitzen. Darin die Kartoffelscheiben 2-3 Minuten anschwitzen und wenden. Sie mรผssen vollstรคndig benetzt sein. AnschlieรŸend im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun braten.

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