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Wild : Feine Wildpastete

1 Std 36 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl250 Gramm
Butter50 Gramm
Sauerrahm100 Gramm
Ei GrรถรŸe S1
Salz etwas
Wildfleisch150 Gramm
ungebrรผhtes Kalbsbrรคt200 Gramm
Sahne 30% Fett150 ml
Pilze75 Gramm
Butter1 EL
Preiselbeeren /Kronsbeeren Glas1 EL
Glodsaft1 EL
Pistazienkerne15 Gramm
Pinienkerne gerรถstet15 Gramm
Portwein3 EL
Hรผhnerei Eigelb1
Wildfond200 ml
Gelatine4 Blatt
Thymian , Salz , Pfeffer , gem. Piment etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 36 Min
  • 1.Mehl , Butter , Sauerrahm , Ei , und Salz zu einem Teig verkneten und kรผhlen . Wildfleisch grob wรผrfeln. Brรคt mit gut gekรผhlter Sahne vermengen . Pilze putzen , hacken. Wild in Butter anbraten, heraus nehmen , Pilze im Bratenfett 4 Min. braten. Preiselbeeren, Goldsaft, Nรผsse, Krรคuter hinzufรผgen. Mit Portwein ablรถschen, unter die Farce mischen , mit Salz , Piment und Pfeffer wรผrzen . Den Ofen auf 190 Grad vorheizen, Teig ausrollen.Form (1 Liter Inhalt )fetten , mit Teig auskleiden , Rest รผber den Rand hรคngen lassen. Hรคlfte der Farce, Fleisch, รผbrige Farce hineingeben. Teig darรผber zusammenklappen . 3 Lรถcher aus der Teigdecke ausstechen , Eigelb verquirlen , Pastete damit bestreichen . 50 -60 Min. backen . Aus der Form lรถsen, erkalten lassen . Gelatine einweichen, Im warmen Fond auflรถsen , Pastete damit fรผllen ( In die Lรถcher gieรŸen ) und ca 6 Stunden kรผhlen . Mit Blattsalat und Orangenscheiben anrichten .

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