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Puten- Unterkeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenunterkeulen2
Karotte1 kleine
Sellerie frisch1 Stรผckchen
Lauchstange½ dรผnne
Zwiebel½
WeiรŸwein250 ml
Wasser150 ml
Senf1 Teelรถffel
Tomatenmark1 Teelรถffel
Meerrettich1 Teelรถffel
Mehl1 EL
Thymianzweige3
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird der Rรถmertopf gewรคssert, von den Putenunterkeulen die Haut entfernen und die Sehnen soweit sie zu sehen sind ziehen. Das Gemรผse und die Zwiebel putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Suppengemรผse in den gewรคsserten Rรถmertopf legen. Wein, Wasser, Senf, Tomatenmark, Meerrettich und Mehl verrรผhren und in den Rรถmi gieรŸen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer ringsum wรผrzen und auf die SoรŸe legen. Den Thymian in den Topf legen, Deckel drauf und in den kalten Backofen schieben.

    3.Den Backofen auf 200ยฐ C einschalten und die Keulen ca. 2 1/2 schmurgeln lassen.

    4.Die fertigen Keulen aus dem Rรถmertopf nehmen und im Backofen warmstellen. SoรŸe in einen Topf gieรŸen und fein pรผrieren, wenn sie zu dick ist einfach ein bisschen Gemรผsebrรผhe zugeben. Je nach Geschmack nochmal ein bisschen nachwรผrzen.

    5.Ein groรŸes Danke geht an mimi...ihr Hase im Rรถmertopf hat mich zu diesem Essen inspiriert:)))))

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    Rezept von Backfee1961
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