Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 150 gr. |
Hokaido Kürbis | 250 gr. |
Rote Beete | 1 große Knolle |
Zucker | 45 gr. |
Butter | 2 EL |
Obstessig | 40 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Pappardelle | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Kürbis, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden ebenso die rote Beete.
2.Backofen auf 180 °c Ober / Unterhitze vorheizen. Zucker und Butter in einem Bräter erhitzen und darin die Schalotten Spalten anbraten. Das ganze dann mit Essig und Brühe ablöschen sowie Kürbis und rote Beete dazu geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zugedeckt für 35 min. in den Ofen geben.
4.Nudeln nach Packungsangabe kochen.
5.Gemüse anschließend mit Nudeln und Petersilie vermengen gegebenenfalls bei bedarf nochmals etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tom_the_big_b
vom
Kommentare zu „Pappardelle mit Schmorgemüse“