1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Schmorgemüse

Pappardelle mit Schmorgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten150 gr.
Hokaido Kürbis250 gr.
Rote Beete1 große Knolle
Zucker45 gr.
Butter2 EL
Obstessig40 ml
Gemüsebrühe200 ml
gehackte Petersilie1 EL
Pappardelle250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Kürbis, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden ebenso die rote Beete.

    2.Backofen auf 180 °c Ober / Unterhitze vorheizen. Zucker und Butter in einem Bräter erhitzen und darin die Schalotten Spalten anbraten. Das ganze dann mit Essig und Brühe ablöschen sowie Kürbis und rote Beete dazu geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zugedeckt für 35 min. in den Ofen geben.

    4.Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    5.Gemüse anschließend mit Nudeln und Petersilie vermengen gegebenenfalls bei bedarf nochmals etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tom_the_big_b
    vom
    Profilbild von tom_the_big_b

Auch lecker

Kommentare zu „Pappardelle mit Schmorgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich