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Bretonische Abalone

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: etwas
Abalonen(FรผรŸe)4 Stรผck
Mehl10 gr.
Butter gesalzen40 gr.
Mark de Chablis10 cl
Schalotten gehackt2
Seetang(Seeallgen)40 gr.
Vermicelli(feine Nudeln)100 gr.
Brathรคhnchensauce(Hรผhnerbrรผhe)50 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Kรผchenfertige Abalonen (FรผรŸe) waschen und trocken tupfen, dann in Mehl wenden. Die Vermicellinudeln in ein wenig Brathรคhnchensauce gar kochen. Die Butter in einer heiรŸen Pfanne schmelzen und sie so lange kรถcheln lassen bis sie eine leichte Haselnuss braune Farbe bekommt (Nussbutter). Die Abalonen in die Nussbutter geben, von beiden Seiten kurz (30 Sekunden) anbraten und herausnehmen. Die Nussbutter abgieรŸen und zur Seite stellen. In die Pfanne die klein gehackten Schalotten und den kleingeschnittenen Seetang geben und alles kurz glasieren, dann mit WeiรŸwein ablรถschen und einkochen lassen. Die Abalonen in die Sauce geben, die restliche Nussbutter hinzufรผgen und vorsichtig unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit den Vermicelli ein kleines Nest anrichten, darauf eine Abalone geben und die Sauce darauf geben. Teller mit Seetang dekorieren.

    2.Service: Eine raffinierte Idee fรผr die Zubereitung von Abalonen Abalonen, die wegen ihrer Form auch Seeohren genannt werden, sind bekannt fรผr ihre schillernde Schale. Gebraten und mit Vermicelli und Seetang serviert, wird aus dem Meeresbewohner ein garantierter Hochgenuss.

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    Rezept von Raynolda
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