Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
Zwiebeln | ganz viele |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Schweinekamm in 5 cm-dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden!
3.Den Boden eines großen Behälters mit einer dicken Schicht Zwiebeln belegen, die Zwiebeln hierbei etwas auspressen, dass etwas Zwiebelsaft heraustritt. dann die Zwiebellake mit den Fleischscheiben bedecken.
4.Auf die Fleischscheiben wieder Zwiebelringe schichten. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
5.Behälter abdecken und das Ganze im Kühlschrank 2 Tage lang durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Obersteiner Schwenker“