1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Gemüse im Keramiktopf a.d. Backofen

Putengulasch mit Gemüse im Keramiktopf a.d. Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Putenkeule1 kg
Kokosöl/Kokosfett2 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser1 Tasse
***************** etwas
Paprika1 rote
Zucchini1 mittelgroße
Broccolistiel1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch in Stücke schneiden, in einen Keramiktopf mit Deckel geben, dazu das Kokosfett oder Kokosöl geben, salzen und pfeffern, die Tasse Wasser dazu geben, mit dem Deckel abdecken und bei 180 Grad etwa 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen. Ab und an nachschauen.

    2.Dazu kommen nun das geschnittene Gemüse, wieder den Deckel drauf und noch einmal für etwa 30 Minuten in den Backofen zurück und fertig garen.

    3.Hier habe ich noch ein Apfelrotkohl dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Gemüse im Keramiktopf a.d. Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich