Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Öl | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier getrennt | 4 |
Pfirsiche o.a. Dosenobst | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Öl, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver gemischt unterrühren, steif geschlagenen Eischnee unterheben. Abgetropfte Pfirsichstücke (o.a. Früchte) unterheben, in eine Springform füllen. Bei 200°C 60 Minuten backen. Joghurtbecher als Maß benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Rührkuchen mit Obst“