1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Obst

Rührkuchen mit Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Joghurt1 Becher
Öl1 Becher
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Backpulver1 Päckchen
Eier getrennt4
Pfirsiche o.a. Dosenobst1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Öl, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver gemischt unterrühren, steif geschlagenen Eischnee unterheben. Abgetropfte Pfirsichstücke (o.a. Früchte) unterheben, in eine Springform füllen. Bei 200°C 60 Minuten backen. Joghurtbecher als Maß benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich