Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Hähnchenbrüste | 2 |
Geflügel | 4 |
Karotten gerieben | 2 |
Petersiliewurzel mit Grün | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Stangensellerie | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 4 |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Reis | 60 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch Zubereitung: Fleisch waschen, trocken tupfen. Geflügel ganz benützen, Knochen davon geben sehr guten Geschmack der Suppe. Vor servieren aus dem Topf entfernen. Bruste enthäupten und in Würfeln schneiden Gemüse waschen, abtrocknen, schellen Zwiebelwürfeln und Reis im Olivenöl anbraten. Staudensellerie klein schneiden Karotten, Sellerie und Petersiliewurzel hobeln. Alle in dem Topf zum Zwiebel legen, kurz dünsten dann mit Wasser ablöschen, zum sprudelnden kochen bringen. Fleischwürfeln, Geflügel und Pfefferkörner hinein legen und 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Weiter... Eigelbe mit Saft einer Zitrone kräftig verrühren. Sahne dazu geben und gut vermischen. Aus dem Topf heise Suppensüd mit Suppenlöffel nehmen und in Eier-Sahnemischung vorsichtig umrühren um den Ei nicht zu geriennen. Die Prozedere wiederholt man 3-4 Mal dann vorsichtig in dem Suppensüd unter ständigem Umrühren alles gleiten lassen, weiter in dem Topf einrühren, 10 Minuten kochen lassen, dann die Kräuter in dem Topf geben,Topf aus dem Herd entfernen, abschmecken und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft verbessern
3.Service: 4 warme Servierteller vorbereiten und Tschiorba a la Greque in den Tellern legen und warm servieren
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vom
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