1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reiberdatschi

Schnelle Reiberdatschi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig1 Packung
Quark250 gr.
Ei1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Apfelmus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödelteig, Quark, Ei und Gewürze miteinander vermengen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hineinsetzten. Die Reiberdatschi goldgelb ausbacken. Danach auf Küchkrepp ablegen und abtropfen lassen. Am Besten schmecken die Reiberdatschi mit Apfelmus. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elbereth86
    vom
    Profilbild von elbereth86

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Reiberdatschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich