Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelteig | 1 Packung |
Quark | 250 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödelteig, Quark, Ei und Gewürze miteinander vermengen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hineinsetzten. Die Reiberdatschi goldgelb ausbacken. Danach auf Küchkrepp ablegen und abtropfen lassen. Am Besten schmecken die Reiberdatschi mit Apfelmus. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elbereth86
vom
Kommentare zu „Schnelle Reiberdatschi“