Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelteig | 1 Packung |
Quark | 250 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
รl | etwas |
Apfelmus | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knรถdelteig, Quark, Ei und Gewรผrze miteinander vermengen.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslรถffelweise hineinsetzten. Die Reiberdatschi goldgelb ausbacken. Danach auf Kรผchkrepp ablegen und abtropfen lassen. Am Besten schmecken die Reiberdatschi mit Apfelmus. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elbereth86
vom
Kommentare zu โSchnelle Reiberdatschiโ