1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
vegane Maultaschen von Bรผrger4
Brokkoli1
kleine Mรถhren4
kleiner Mangold1
Zucchini1
Pflanzensahne, z.B. Hafer200 ml
Gartenkrรคuter (Sauerampfer, Brunnenkresse, Pimpinelle, Schnittknoblauch, Kantenlauch, Petersilie, Wรผrzfenchel)1 groรŸe Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse klein schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.

    2.Zunรคchst Maultaschenstreifen in etwas ร–l knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Erst die Mรถhren leicht anbraten, dann die Mangoldstiele zugeben, danach den Brokkoli, dann die Zucchini zugeben und zum Schluss die Mangoldblรคtter. Mit geschlossenem Deckel 5-7 Minuten braten.

    4.Pflanzensahne erhitzen, mit den Krรคutern (kleingehackt) pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Gemรผsepfanne mit Krรคutersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich