Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
vegane Maultaschen von Bรผrger | 4 |
Brokkoli | 1 |
kleine Mรถhren | 4 |
kleiner Mangold | 1 |
Zucchini | 1 |
Pflanzensahne, z.B. Hafer | 200 ml |
Gartenkrรคuter (Sauerampfer, Brunnenkresse, Pimpinelle, Schnittknoblauch, Kantenlauch, Petersilie, Wรผrzfenchel) | 1 groรe Handvoll |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผse klein schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.
2.Zunรคchst Maultaschenstreifen in etwas รl knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Erst die Mรถhren leicht anbraten, dann die Mangoldstiele zugeben, danach den Brokkoli, dann die Zucchini zugeben und zum Schluss die Mangoldblรคtter. Mit geschlossenem Deckel 5-7 Minuten braten.
4.Pflanzensahne erhitzen, mit den Krรคutern (kleingehackt) pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gemรผsepfanne mit Krรคutersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Pfanneโ