Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Kochbanane | 1 |
Currypaste | 1 EL |
Mehl Tipo 00 | 195 Gramm |
Eigelb | 75 Gramm |
Wasser | 60 ml |
Kokosmehl | 53 Gramm |
Weizengluten Trockenprodukt | 7 ½ Gramm |
Salz | 3 Gramm |
Schalotte | 1 |
Gemüsebrühe | 0,20 Liter |
Rauchsalz | etwas |
Öl | etwas |
Sesamöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Mehl, verquirltes Eigelb, Kokosmehl, Gluten, Salz und die 60 ml Wasser zu einem Teig verkneten. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Das Gluten bekommt man als Seitanbasis im Bioladen, Kokosmehl auch, bei Ebay war es aber mit Versand billiger.
2.Radieschen längs vierteln, Kochbanane kleinschneiden, Schalotten ebenso. Alles in etwas Öl mit der Currypaste bei großer Hitze anbraten. Rühren nicht vergessen. Brühe angießen, alles garkochen.
3.Hähnchenbrust mit Rauchsalz salzen, vakuumieren, 1 Stunde bei 58 °C sous vide garen. Öl mit ein paar Tropfen Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenbrust bei hoher Hitze kolorieren. In Scheiben schneiden.
4.Nudelteig ausrollen, Nudeln schneiden, in Salzwasser kochen. Alles anrichten.
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vom
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