1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnudeln mit Radieschen-Kochbananen-Curry und Hähnchenbrust

Kokosnudeln mit Radieschen-Kochbananen-Curry und Hähnchenbrust

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Kochbanane1
Currypaste1 EL
Mehl Tipo 00195 Gramm
Eigelb75 Gramm
Wasser60 ml
Kokosmehl53 Gramm
Weizengluten Trockenprodukt7 ½ Gramm
Salz3 Gramm
Schalotte1
Gemüsebrühe0,20 Liter
Rauchsalz etwas
Öl etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, verquirltes Eigelb, Kokosmehl, Gluten, Salz und die 60 ml Wasser zu einem Teig verkneten. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Das Gluten bekommt man als Seitanbasis im Bioladen, Kokosmehl auch, bei Ebay war es aber mit Versand billiger.

    2.Radieschen längs vierteln, Kochbanane kleinschneiden, Schalotten ebenso. Alles in etwas Öl mit der Currypaste bei großer Hitze anbraten. Rühren nicht vergessen. Brühe angießen, alles garkochen.

    3.Hähnchenbrust mit Rauchsalz salzen, vakuumieren, 1 Stunde bei 58 °C sous vide garen. Öl mit ein paar Tropfen Sesamöl in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenbrust bei hoher Hitze kolorieren. In Scheiben schneiden.

    4.Nudelteig ausrollen, Nudeln schneiden, in Salzwasser kochen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sequenzer
    vom
    Profilbild von sequenzer

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnudeln mit Radieschen-Kochbananen-Curry und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich