Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel ohne Haut | 4 grosse |
Senfpulver | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln in Spalten geschnitten | 4 kleine |
Worcestersoße | 2 EL |
Bier | 600 ml |
Salbei frisch gehackt | 3 EL |
Butter | 15 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Senfpulver | 1 TL |
Bier | 1 EL |
Mehl | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Worcestersoße | 1 TL |
Cheddarkäse gerieben | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit Senfpulver vermengen und Hähnchenschenkel gleichmäßig darin wenden.
2.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schenkel unter wenden bei starker Hitze godbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Zwiebeln im Bratenfett godbraun braten.Schenkel,Bier, Worchestersoße zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Aufkochen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden sanft köcheln lassen.
4.Cheddar,Mehl,Bier und Worchestersoße mischen und die Toastscheiben damit besteichen. Unter dem Backofengrill ca. 2 min godgelb überbacken und in Dreiecke schneiden.
5.Salbei in den Hühnertopf geben und kurz aufkochen. Mit den Käsetoasts servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blumenbine
vom
Kommentare zu „Bierhuhn mit Käsetoasts“