Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 6 Scheiben |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse Sahne ) | 3 Ecken |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch ca. 10 min andünsten. In eine Auflaufform geben und mit Pfirsiche belegen Sahne,Schmelzkäse und Saft von den Pfirsichen zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Mit etwas Mehl andicken und über das Fleisch gießen. Bei 170grad ca. 20 min im Backofen garen. Ich hatte dazu Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kassler überbacken“