1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler überbacken

Kassler überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler6 Scheiben
Pfirsiche1 Dose
Sahne1 Becher
Schmelzkäse Sahne )3 Ecken
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch ca. 10 min andünsten. In eine Auflaufform geben und mit Pfirsiche belegen Sahne,Schmelzkäse und Saft von den Pfirsichen zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Mit etwas Mehl andicken und über das Fleisch gießen. Bei 170grad ca. 20 min im Backofen garen. Ich hatte dazu Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich