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Hackbraten mit Klösen und Gemüse

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischtes Hackfleisch1 kg
Ei1
Zwiebel gehackt1
Tostbrot1 Scheibe
Gemüse400 g
Kloßteig1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tymian etwas
Hackbraten Soße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Hackbraten

    1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Tostbrot in Würfel schneiden und 5 min in Milch einlegen.

  • 2.Hackfleich in eine Schüssel und Zwiebeln,Tost und Ei zugeben. Alles gut durchkneten und mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken. Danach 30 min abgedeckt in Kühlschrank stellen.

  • 3.Den Bratenteig zu einem länglichen Kasten formen (wie Kuchenform)noch etwas Tymian darüber streuen und in einen eingefetteten Bräter bei 200 Grad 1 Stunde auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben. Alle 20 min mit Öl bestreichen

  • 4.Nach 40 min setzen sie das Wasser für die Klöse auf. geben das Gemüse in einen Topf und lassen es langsam köcheln. Wenn das Wasser kocht Klöse zugeben und 15-20 min kochen lassen.

  • 5.5 min bevor der Braten fertig ist nehmen sie einen Topf 1/2 Liter kaltes Wasser und geben das Soßenpulfer hinein und lassen sie ein paar min köcheln.

  • 6.So nun Braten raus auf den Teller Gemüse und Klöß dazu etwas Soße darüber und fertig ist euer Sonntagsgericht.

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