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Schweinebauch mit Chinalack, Melonensalat

7 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fleisch
Schweinebauch1 kg
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver (Five Spice) etwas
Olivenรถl etwas
Chinalack
Ingwer gerieben1 Stk.
SojasoรŸe4 EL
Sesamรถl2 EL
Geflรผgelfond4 EL
Honig2 EL
Limonensaft2 EL
Sesamkรถrner weiรŸ1 EL
Knoblauch gehackt1 EL
FischsoรŸe1 EL
Nanami Togarashi (Japanische Gewรผrzmischung)1 Prise
Basic Textur2 EL
Koriander fein gehackt½ Bund
Melonensalat
Wassermelone½ Stk.
maldon Sea Salt etwas
Limonen2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • Schweinebauch

    1.Lรคsst sich gut einen Tag vorher zubereiten: Schweinebauch mit wenig Olivenรถl und einer Prise 5 Spices Gewรผrz einreiben & in einen Sous-vide Beutel fรผllen & vakuumieren. Im Gourmet Thermalisierer 36 Stunden bei 64ยฐC garen.

    2.Falls es schneller gehen soll, kann man auch 24 Stunden bei 85ยฐC garen. Den Schweinebauch aus dem Beutel schneiden, den Sud aufbewahren. Den Bauch parieren, d.h. Knorpelstรผcke und Schwarte wegschneiden. Den Bauch in quadratische Stรผcke schneiden & warmhalten. Die Schwarte mit etwas Sud aus der Vakumiertรผte in einen Mixer geben und mรถglichst fein mixen und dรผnn auf eine Silpatmatte streichen. Bei 160ยฐC fรผr ca. 20 Minuten kross ausbacken & abkรผhlen lassen.

  • Chinalack

    3.Die Zutaten fรผr den Lack (auรŸer den Korianderblรคttern) in einer Sauteuse etwas reduzieren, eventuell noch etwas Basic textur hinzugeben und erst kurz vom Servieren die Krรคuter darรผber streuen.

  • Melonensalat

    4.Die Wassermelone in gleichmรครŸig groรŸe, rechteckige Stรผcke schneiden und mit den Zutaten marinieren & im Ofen bei 50ยฐC warmhalten. Erst kurz vorm Servieren mit Maldon Salz & Tandoorigewรผrzen bestreuen.

  • Misomajonaise

    5.Normale Majo zubereiten & mit einem TL Misopaste abschmecken (evtl. noch etwas nachwรผrzen)

  • Anrichten

    6.Auf vorgewรคrmten Tellern den Schweinebauch in rechteckigen Stรผcken anrichten und mehrfach mit Asialack bestreichen, Kruste dazugeben und kurz unter den Salamander geben. Restliche Sauce separat dazu reichen. Danach mit Korianderblรคttern bestreuen. Misomajo als kleine Tupfen dazu setzen. Den Melonensalat wรผrzen & auf einem separaten kleinen Teller oder zusammen mit dem Fleisch auf einem groรŸen Teller servieren.

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