Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sanddorn - Nektar | 250 Milliliter |
Bandnudeln | 50 Gramm |
Himbeeren tiefgefroren | 50 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sanddorn - Nektar zum Kochen bringen. Bandnudeln darin bissfest garen.
2.Himbeeren mit Puderzucker kurz aufkochen. 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.
3.Nudeln auf einen Teller geben. Die Himbeersoße darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Sanddornnudeln mit Himbeersoße ...“