Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Emmentaler gerieben | 1 Tasse |
Paniermehl | ½ Tasse |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sellerieknolle gut säubern,im Ganzen garen,dann schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
2.Die Selleriescheiben mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen und in verschlagenem Ei wenden.Semmelbrösel mit Käse vermischen.Die Selleriescheiben darin wenden und in heißem Fett von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Panierte Selleriescheiben“