1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Selleriescheiben

Panierte Selleriescheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Emmentaler gerieben1 Tasse
Paniermehl½ Tasse
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieknolle gut säubern,im Ganzen garen,dann schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

    2.Die Selleriescheiben mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen und in verschlagenem Ei wenden.Semmelbrösel mit Käse vermischen.Die Selleriescheiben darin wenden und in heißem Fett von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Selleriescheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich