Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 200 ml |
Knoblauchzehen geschรคlt und grob gehackt | 3 |
frischgemahlener grober Pfeffer | 2 Tl |
rote Chilischote ohne Strunk (Kerne kann man nach Gusto weglassen) | 1 |
Oregano gezupft | 1 Bund |
Thymian, gezupft | ½ Bund |
Messerspitze Kreuzkรผmmel | 1 |
Zitrone, Saft davon | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten miteinander gut vermengen und durchziehen lassen. Damit kann man das Fleisch 24 bis 48 Stunden in einem Plastikbeutel marinieren lassen. Schmeckt sehr gut! Viel Spaร bei den letzten Grillabenden des Jahres 2014!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFleisch: Grillmarinadeโ