Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Öl | 50 ml |
Ketschup zB .von Hela | 4 El |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Currypulver | 1 Tl |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Thymian,Rosmarin | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3562 (851)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3562 (851)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut mit einander verrühren und das Fleisch darin einlegen .Geht auch Prima in einem großen Gefrierbeutel .
2.Fleisch für 5-6 Stunden darin marinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Grillmarinade“