Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 275 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen
2.Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen und in Quadrate oder Rauten zuschneiden
3.Die Quadrate mit dem Backpapier auf ein Backblech legen
4.Das Ei in eine Schüssel geben und verquirlen und die Quadrate damit bestreichen
5.Mit Zucker nach belieben bestreuen,
6.Das Backblech in den Ofen geben und die Kekse 15 Minuten goldbraun backen
7.Tipp: am besten man bleibt die komplette Backzeit dabei, da die Kekse sehr schnell dunkel werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Blätterteigkekse“