1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigkekse

Blätterteigkekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig275 Gramm
Ei1
Zucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen und in Quadrate oder Rauten zuschneiden

    3.Die Quadrate mit dem Backpapier auf ein Backblech legen

    4.Das Ei in eine Schüssel geben und verquirlen und die Quadrate damit bestreichen

    5.Mit Zucker nach belieben bestreuen,

    6.Das Backblech in den Ofen geben und die Kekse 15 Minuten goldbraun backen

    7.Tipp: am besten man bleibt die komplette Backzeit dabei, da die Kekse sehr schnell dunkel werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich