Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Paprika | 1 rote |
Porreelauch | 1 Stück |
Erdnussöl | etwas |
Cocossahne | 200 ml |
Petersilie | 1 Strauß |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, wieder trocknen und in Würfel schneiden.
2.Die Wok-pfanne erhitzen, das Erdnussöl dazu und in das heiße Öl kommen die Gemüsewürfel in den Wok geben.
3.Gemüse-Salz dazu und gut einige Male durch schwenken.
4.Jetzt die Cokossahne dazu und gut 1 - 2 mal schwenken.
5.Die geschnittene Petersilie dazu und FERTIG :-)
Empfohlene Beilage
6.Dazu hatten wir eine Seitan-Reispfanne
Hilfreiche Links
7.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Gemüse - Wok an Cocossahne“