Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebel gehackt mit | 5 grosse |
Speckwรผrfel andรผnsten | 150 gr |
Kartoffeln in Wรผrfel schneiden | 3 kg |
Tomatenmark | 3 kl. Dosen |
Rosenpaprikapulver | 3 Esslรถffel |
Mayoran | 1 Teelรถffel |
Kรผmmel und | 3 Msp |
Knoblauchpulver dazugeben. Mit | etwas |
Fleischbrรผhe aufgieรen. 20 Min. kochen. | 2 ½ Liter |
Fleischwรผrste in Scheiben o Wรผrfel schneiden und 10 Min. mitkochen. | 6 halbe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten wie oben beschrieben miteinander vermengen und kochen lassen bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Gelegentlich dabei umrรผhren und nach belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu โKartoffelgulaschโ