Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gehackt mit | 5 grosse |
Speckwürfel andünsten | 150 gr |
Kartoffeln in Würfel schneiden | 3 kg |
Tomatenmark | 3 kl. Dosen |
Rosenpaprikapulver | 3 Esslöffel |
Mayoran | 1 Teelöffel |
Kümmel und | 3 Msp |
Knoblauchpulver dazugeben. Mit | etwas |
Fleischbrühe aufgießen. 20 Min. kochen. | 2 ½ Liter |
Fleischwürste in Scheiben o Würfel schneiden und 10 Min. mitkochen. | 6 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten wie oben beschrieben miteinander vermengen und kochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gelegentlich dabei umrühren und nach belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“