Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schand | 1 Dose |
Zwiebelsuppenpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut vermisch und in eine Aufflaufform füllen und bei 170 Grand ca. 45 Minuten backen. Für größere Mengen immer Zutaten verdoppeln bzw. verdreifachen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Zwiebelsuppenpulver“