Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gustin | 125 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Eierlikör | ¼ Liter |
Öl | ¼ Liter |
Eier Freiland | 4 Stück |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mixer verrühren. für 60 min. bei 175 Grad in den vorgeheizten Backofen
2.Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“