Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Kokosnuss frisch gerieben | 1 Tasse |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Chili grün fein gewürfelt | 3 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut mit einander vermengen und fertig ist das Mas huni, nach belieben können noch ein paar frisch gehackte Kräuter zugegeben werden. am besten schmeckt es mit Roshi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank664
vom
Kommentare zu „Mas Huni“