1. Home
  2. Rezept
  3. veganer Käsekuchen

veganer Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Zucker50 gr
Alsan oder pflanzl. Margarine80 gr
Wasser3 EL
Füllung
veganer Frischkäse150 gr
Seidentofu400 gr
Sojajoghurt Vanille500 gr
Speisestärke20 gr
Puddingpulver Vanillegeschmack1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mürbeteig

    1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer gefetteten Springform verteilen, so das der Rand ca. 4 -5 cm hoch ist.

  • Füllung

    2.Den Tofu und den Frischkäse mit dem Mixer geschmeidig rühren. Dann den Joghurt, Zucker, Stärke und Puddingpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die flüssige Masse fast bis zum Teigrand in die Form füllen. Bei 180 Grad ca. 60 75 Min. backen. In der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „veganer Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich