Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kräuterseitlinge | 2 große |
Joghurt | 5 TL |
Senf | 1 TL |
Kresse frisch | 1 handvoll |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze längs in Scheiben schneiden und sanft in Kräuterbutter anbraten.
2.Joghurt mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittene Kresse unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Kräuterseitlinge mit Kresse - Dip“