1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterseitlinge mit Kresse - Dip

Kräuterseitlinge mit Kresse - Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kräuterseitlinge2 große
Joghurt5 TL
Senf1 TL
Kresse frisch1 handvoll
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze längs in Scheiben schneiden und sanft in Kräuterbutter anbraten.

    2.Joghurt mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittene Kresse unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterseitlinge mit Kresse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich