Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße | 250 ml |
Zucker | ¼ Tasse |
Weißwein Kabinett (trocken) | ¼ Tasse |
Ingwer Gewürz | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten vermischen und Fleisch 24 Std. marinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Teriyaki Marinade“