Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vollkornweizenmehl | 250 g |
Margarine | 100 g |
Haferflocken | 30 g |
Eier | 2 |
Hagebuttenmehl | ½ Tl |
MSM-Pulver /Fellpflege) | 1 Tl |
gekochte Lachsreste | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mengenangabe ist relativ. Das sind Leckerchen für den Hund, der gern Fisch isst. Mein Rüde mag gern Fisch in jeder Variation, meine Hündin verpönt es. Die Lachsreste habe ich von meinem Fischhändler bekommen.
2.Die Lachsreste habe ich gekocht, damit ich die Gräten besser entfernen kann.
3.Aus den anderen Zutaten einen Teig herstellen und die Lachsreste mit unterrühren. Dann auf ein Backblech streichen und etwa 15 Minuten bei 200 Grad backen.
4.Ich schneide diese Kekse noch im warmen Zustand, da ansonsten die Kekse zu hart werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Hunde: Hundelachskekse für den Vierbeiner“