Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft | 1 Liter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Liter |
Bio-Zitrone | 1 grosse |
Waldmeister | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Apfelsaft und das Mineralwasser mischen und in ein Bowlengefäß gießen. Waldmeister waschen und gut abtropfen lassen. Bis auf etwas zum Verzieren zu einem Sträußchen zusammenbinden und das Waldmeistersträußchen in die Flüssigkeit ins Bowlengefäß hängen. Und zwar so: Sträußchen mit den Blättern in die Bowle hängen. Die Stiele draußen lassen, so kann kein Pflanzensaft in Getränk tropfen !
2.Die Bio-Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in das Bowlengefäß geben.
3.Das Waldmeistersträußchen nach einer halben Stunde herausnehmen.
4.Die Bowle mit den zurück behaltenem Waldmeister hübsch garnieren.
Tipps und Kniffs:
5.Das stärkste Aroma entwickelt Waldmeister, wenn er leicht angewelkt ist oder kurz tiefgefroren wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Alkoholfreie Bowle mit Apfelsaft“