1. Home
  2. Rezept
  3. Waldmeister-Bowle

Waldmeister-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
trockenen Weißwein2 Flaschen
Sekt1 Flasche
Zucker50 gr
Bio-Zitrone oder Limette1
gebündelten Waldmeister2 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein und Sekt kaltstellen.Bund Waldmeister (ohne Blüten) leicht antrocknen lassen. Zucker ,Zitrone oder limette in scheiben schneiden sowie 0,5 l des gekühlten Weins in ein bowlegefäß geben. Waldmeister so in die Maibowle hängen,dass die Stielenden herausschauen.Zugedeckt ca 30 min ziehen lassen. Waldmeister entfernen,mit restlichen Wein und gekühltem Sekt aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Waldmeister-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich