Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ente Fleisch ,frisch vom Bauern, meine wog 2.300 Gramm | 1 |
Sojasoße, sweet | 1 El |
Sesamöl | 1 El |
Kreuzkümmel | 1 Tl |
Flor de Sal, Orange | 1 Tl |
Zucker | 1 Tl |
Oregano | 1 Tl |
Olivenöl, Orange | 1 El |
Pfeffer | 4 Umdrehungen |
Chinaknoblauch oder 3 kleine Zehen | 1 |
ausgedrückte Orangen | 3 |
Ingwer, kleingehackt | 3 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (227)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (227)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles miteinander vermischen und die Flugente innen und außen gut einpinseln und mindestens 24 Stunden marinieren lassen.
2.Wir haben die Flugente auf dem Grill bei 220 Grad etwa 50 Minuten indirekt gegrillt. Das Fleisch war sehr zart. Wer es nicht so kross haben möchte,die Ente etwa 5 Minuten früher herunternehmen.
3.Als Zubereitungszeit habe ich natürlich nur die Zeit für die Marinade aufgeschrieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Geflügel: gegrillte Flugente in Orangensoße eingelegt“