1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Mais-Salat

Erbsen-Mais-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mexikanische Gemüseplatte oder1 kl.Dose
Erbsen mit Möhren1 gross Glas
Mais1 Dose
Majonaise2 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Gewürzgurken1 gross Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüse abtropfen lassen. Gurken klein schneiden. Gemüse in einer Schüssel geben, und die Brühe auffangen. Für die Marinade Majonaise, Senf vermengen etwas Gemüsebrühe zu tun. Alles untereinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Mais-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich