1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidosuppe de luxe

Hokkaidosuppe de luxe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hokkaido-Kรผrbis1 kleinerer
rote Zwiebel + sรคuerlicher Apfel etwas
Creme Fine 7,5%1 Flasche
ร–l2 EL
frisch geriebener Ingwer1 EL
Sesamรถl gerรถstet1 TL
Gemรผsebrรผhe¾ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Topf mit 1 EL ร–l erhitzen und grob gehackte Zwiebel anschwitzen. Sodann Hokkaidowรผrfel von 3/4 Kรผrbis hinzufรผgen und nach 1-2 Minuten die Brรผhe auffรผllen, den frisch geriebenen Ingwer (ca 1 EL) unterrรผhren und dann alles soweit garen, bis der Kรผrbis weich ist..Den Apfel von Schale und Kerngehรคuse befreien und in dรผnne Scheiben schneiden und sodann in die Suppe geben. Etwas garen lassen und dann alles mit dem Zauberstab ganz fein pรผrrieren. Die Creme fine unterziehen und bei Bedarf etwas salzen. In der Zwischenzeit den restlichen 1/4 Kรผrbis in kleine Wรผrfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas ร–l leicht brรคunen. Wenn die Wรผrfel leicht Farbe genommen haben 2-3 Esslรถffel Kรผrbiskerne hinzufรผgen und mitrรถsten lassen - ggf. mild salzen. Wรผrfel und Kerne vor dem Servieren รผber die einzelnen Suppen geben und zum AbschluรŸ alles hauchzart und vorsichtig mit Sesamรถl "รผbertrรถpfeln"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaidosuppe de luxeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich