Zutaten fรผr 2 Personen
Hokkaido-Kรผrbis | 1 kleinerer |
rote Zwiebel + sรคuerlicher Apfel | etwas |
Creme Fine 7,5% | 1 Flasche |
รl | 2 EL |
frisch geriebener Ingwer | 1 EL |
Sesamรถl gerรถstet | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Topf mit 1 EL รl erhitzen und grob gehackte Zwiebel anschwitzen. Sodann Hokkaidowรผrfel von 3/4 Kรผrbis hinzufรผgen und nach 1-2 Minuten die Brรผhe auffรผllen, den frisch geriebenen Ingwer (ca 1 EL) unterrรผhren und dann alles soweit garen, bis der Kรผrbis weich ist..Den Apfel von Schale und Kerngehรคuse befreien und in dรผnne Scheiben schneiden und sodann in die Suppe geben. Etwas garen lassen und dann alles mit dem Zauberstab ganz fein pรผrrieren. Die Creme fine unterziehen und bei Bedarf etwas salzen. In der Zwischenzeit den restlichen 1/4 Kรผrbis in kleine Wรผrfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas รl leicht brรคunen. Wenn die Wรผrfel leicht Farbe genommen haben 2-3 Esslรถffel Kรผrbiskerne hinzufรผgen und mitrรถsten lassen - ggf. mild salzen. Wรผrfel und Kerne vor dem Servieren รผber die einzelnen Suppen geben und zum Abschluร alles hauchzart und vorsichtig mit Sesamรถl "รผbertrรถpfeln"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****r
vom
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