1. Home
  2. Rezept
  3. drei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucen

drei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchsauce
Knoblauchzehe zerdrückt4
Mayonnaise3 EL
Quark Halbfettstufe4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sauce Aurora
Mayonnaise2 EL
Quark Halbfettstufe2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Tomatenketchup1 EL
Worcestersoße1 Spritzer
Cognac1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräutersauce
Kräutermischung TK25 g
Zwiebel gehackt1 TL
Schmand2 EL
Quark Halbfettstufe2 EL
Knoblauch gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Saucen miteinander verrühren (natürlich jede Sauce für sich) - fertig! Auf dem Foto ist oben die Knoblauchsauce, links der Kräuterdip und rechts die Aurorasauce zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „drei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich