Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchsauce | |
---|---|
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 4 |
Mayonnaise | 3 EL |
Quark Halbfettstufe | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauce Aurora | |
---|---|
Mayonnaise | 2 EL |
Quark Halbfettstufe | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Cognac | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Krรคutersauce | |
---|---|
Krรคutermischung TK | 25 g |
Zwiebel gehackt | 1 TL |
Schmand | 2 EL |
Quark Halbfettstufe | 2 EL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr die Saucen miteinander verrรผhren (natรผrlich jede Sauce fรผr sich) - fertig! Auf dem Foto ist oben die Knoblauchsauce, links der Krรคuterdip und rechts die Aurorasauce zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu โdrei Grillsaucen, Dipsaucen, Fonduesaucenโ