Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildreis bunt | 1 Tasse |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe/ Wasser | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit der Gemüsebrühe (Pulver, selbstgemacht) und dem Wasser mischen, ansetzen und zum kochen bringen. Etwa 15 Minuten simmern lassen (der Reis wird weich und das Wasser entweicht langsam)
2.Nun das Gemüse dazu und den Reis weich ( etwa 5 Minuten) mit köcheln lassen, dann sollte das Wasser fast weg sein, Herd abschalten und den Reis etwa 10 Minuten ruhen lassen ( somit quillt der Reis nochmals und das Wasser ist weg)
3.Als Beilage für alles Mögliche ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Gemüse - Wildreis“