QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Plattel oder Fladen :
1.Die Plattel werden nach Lust und Laune gefรผllt. So im Pinzgau mit Kohlrabi Streifen. Oder Sauerkraut, bis hin zu sรผร Marmelade, Moosbeeren, Schokolade.
erwรคrmen:
2.Wer mag macht die Paddel etwas warm.
Fรผllen Heute :
3.Hรคhnchenbrust nach eigenem Gusto wรผrzen. Ich mag es gerne mit einer Kombi aus 5 Gewรผrzen Chinesisch. 1 Spritzer Sojasoรe.
rรถsten :
4.Zwiebelringe mit Mehl und Paprika bereuen und in Palmin soft ausbraten.
5.Salat putzen waschen, trocken schleudern auf die Fladen legen. Tomaten in 1/4 schneiden auflegen. Nun einfach mit dem gebratenen Hรคhnchen, Rรถstzwiebeln, Crรฉme fraich verfeinern. Etwas Mais (zuvor etwas abgewaschen + abgeschรผttelt) zugeben.
Einkaufstipp :
6.Ihr mรผsst natรผrlich 1-2 Pรคckchen kaufen. Meine Packung hatte heute 3 Stk. war aus dem Aldi. Sonst darf es gerne die Mexikanische Version sein da sind gut 6 drin.
Kommentare zu โPinzgauer Pladdel !โ