1. Home
  2. Rezept
  3. Pinzgauer Pladdel !

Pinzgauer Pladdel !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heute :
Mais-Fladenbrot3 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Mais½ Dose
Hähnchenbrust200 g
Gewürzmischung chinesisch½ Teelöffel (gestrichen)
Sojasoße1 Spritzer
bräunen :
Zwiebel Ringe Stk.
Mehl1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Palmin soft1 Esslöffel
Kohlrabi : 1
Kohlrabi frisch3 Stk.
Butter2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stk.
Mehl1 ½ Esslöffel
Wasser200 ml
Sahne200 ml
Füllung : 2
Sauerkraut1 Schüssel
Füllung: 3
Hackfleisch1 kg
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Barbecue- Bohnen1 Dose
Mais gegart1 Dose
Eisbergsalat¼ Kopf
Schmand2 Becher
Füllung :
Moosbeeren frisch750 kg
in Deutschland :
Heidelbeeren frisch750 g
Zucker200 g
Speisestärke1 ½ Esslöffel
Holundersaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Plattel oder Fladen :

    1.Die Plattel werden nach Lust und Laune gefüllt. So im Pinzgau mit Kohlrabi Streifen. Oder Sauerkraut, bis hin zu süß Marmelade, Moosbeeren, Schokolade.

  • erwärmen:

    2.Wer mag macht die Paddel etwas warm.

  • Füllen Heute :

    3.Hähnchenbrust nach eigenem Gusto würzen. Ich mag es gerne mit einer Kombi aus 5 Gewürzen Chinesisch. 1 Spritzer Sojasoße.

  • rösten :

    4.Zwiebelringe mit Mehl und Paprika bereuen und in Palmin soft ausbraten.

    5.Salat putzen waschen, trocken schleudern auf die Fladen legen. Tomaten in 1/4 schneiden auflegen. Nun einfach mit dem gebratenen Hähnchen, Röstzwiebeln, Créme fraich verfeinern. Etwas Mais (zuvor etwas abgewaschen + abgeschüttelt) zugeben.

  • Einkaufstipp :

    6.Ihr müsst natürlich 1-2 Päckchen kaufen. Meine Packung hatte heute 3 Stk. war aus dem Aldi. Sonst darf es gerne die Mexikanische Version sein da sind gut 6 drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pinzgauer Pladdel !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich