1. Home
  2. Rezept
  3. Pinzgauer Pladdel !

Pinzgauer Pladdel !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Heute :
Mais-Fladenbrot3 Stk.
Crรจme fraรฎche1 Becher
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Mais½ Dose
Hรคhnchenbrust200 g
Gewรผrzmischung chinesisch½ Teelรถffel (gestrichen)
SojasoรŸe1 Spritzer
brรคunen :
Zwiebel Ringe Stk.
Mehl1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Palmin soft1 Esslรถffel
Kohlrabi : 1
Kohlrabi frisch3 Stk.
Butter2 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1 Stk.
Mehl1 ½ Esslรถffel
Wasser200 ml
Sahne200 ml
Fรผllung : 2
Sauerkraut1 Schรผssel
Fรผllung: 3
Hackfleisch1 kg
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Barbecue- Bohnen1 Dose
Mais gegart1 Dose
Eisbergsalat¼ Kopf
Schmand2 Becher
Fรผllung :
Moosbeeren frisch750 kg
in Deutschland :
Heidelbeeren frisch750 g
Zucker200 g
Speisestรคrke1 ½ Esslรถffel
Holundersaft150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Plattel oder Fladen :

    1.Die Plattel werden nach Lust und Laune gefรผllt. So im Pinzgau mit Kohlrabi Streifen. Oder Sauerkraut, bis hin zu sรผรŸ Marmelade, Moosbeeren, Schokolade.

  • erwรคrmen:

    2.Wer mag macht die Paddel etwas warm.

  • Fรผllen Heute :

    3.Hรคhnchenbrust nach eigenem Gusto wรผrzen. Ich mag es gerne mit einer Kombi aus 5 Gewรผrzen Chinesisch. 1 Spritzer SojasoรŸe.

  • rรถsten :

    4.Zwiebelringe mit Mehl und Paprika bereuen und in Palmin soft ausbraten.

    5.Salat putzen waschen, trocken schleudern auf die Fladen legen. Tomaten in 1/4 schneiden auflegen. Nun einfach mit dem gebratenen Hรคhnchen, Rรถstzwiebeln, Crรฉme fraich verfeinern. Etwas Mais (zuvor etwas abgewaschen + abgeschรผttelt) zugeben.

  • Einkaufstipp :

    6.Ihr mรผsst natรผrlich 1-2 Pรคckchen kaufen. Meine Packung hatte heute 3 Stk. war aus dem Aldi. Sonst darf es gerne die Mexikanische Version sein da sind gut 6 drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPinzgauer Pladdel !โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich