Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen Vollkornmehl | 300 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stk |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
lauwarmes Wasser | ⅛ Liter |
Salz | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate42 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate42 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Teig reicht fรผr ein herkรถmmliches Backblech, Der Teig lรคsst sich Klasse auf ein Blech rollen . Siehe Fotos
2.Das Mehl auf eine Arbeitsflรคche sieben in der Mitte eine Mulde machen und die Eier hineinschlagen und das Salz und รl dazugeben und nun langsam mit den Hรคnden verkneten und das Wasse nur schluckweise dazugeben ,Der Teig ist fertig wenn er nicht mehr an den Hรคnden klebt.
3.Nun packe ich den Teig in einen Gefrierbeutel und lege ihn fรผr mehrere Stunden in den Kรผhlschrank. Vor dem weiterverarbeiten nochmals krรคftig durchkneten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โVollkornpizzateig ohne Hefe das Original ist von Armin Rossmeyer der Fernsehkoch vom ZDFโ