Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 300 Gramm |
Hefe frisch | 20 Gramm |
Margarine | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Belag | |
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Quark | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuterรถl | |
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รl | 4 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Krรคuter der Saison | 1 Bund |
1.Variante | |
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Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten Rispen | 200 Gramm |
Krรคuterรถl | etwas |
2.Variante | |
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Lauchzwiebel frisch | 3 |
Lachs gerรคuchert | 200 Gramm |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
Teig
1.Die Hefe in 200 ml lauwarmen Wasser auflรถsen ,mit den Mehl ,Salz und der Margarine zu einen glatten teig verkneten ,zu einer Kugel formen ud zugedeckt 60 Minuten gehen lassen.
Belag
2.Den Quark mit Salz und Pfeffer glattrรผhren und beiseitestellen
Krรคuterรถl
3.Den Knobi schรคlen kleinhacken und mit den รl pรผrieren .
4.Die Krรคuter waschen kleinhacken und mit der Hรคlfte des Knoblauchรถls verrรผhren ,die andere Hรคlfte benรถtigen wir spรคter.
1,Variante
5.Zwiebel schรคlen ,halbieren und in dรผnneScheiben schneiden ,gewaschene Tomaten vierteln.
2.Variante
6.Lauchzwiebeln waschen ,putzen in Ringe schneiden ,den Lachs kleinschneiden und Basilikum grob zerrupfen .
Nun gehts los
7.Der Teig hat nun die doppelte Grรถรe erreicht ,nochmals durchkneten ,in 2 Teile teilen und dรผnn ausrollen als Fladen.
8.Nun ein Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben mit den รผbrigen Knoblauchรถl betrรคufeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ab damit in den 200c. vorgeheizten Ofen (Umluft) fรผr 10 Minuten .
9.Mit den zweiten Fladen genauso verfahren .
Finish
10.Die Fladen auf ein groรen Brett geben --etwas auskรผhlen lassen .Ich habe sie dann gleich in 4Teile geteilt bevor ich sie belege.
11.Nun die beiden Fladen zuerst mit den Quark bestreichen
1.Variante
12.Tomaten und Zwiebeln auf den Quark verteilen und mit den Knoblauchรถl betrรคufeln.
2.Variante
13.Lachs ,Frรผhlingszwielel und Basilikum auf den Quark verteilen
14.Nun nur noch Serviette in die Hand ein Stรผck nehmen und genieรen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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