Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeeren | 300 g |
Kirschen entsteint | 200 g |
Kandiszucker | 150 g |
Wodka | 1 Fl |
Vanille aufgeschlitzt | 1 Schote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holunder waschen,abtropfen lassen und von den Dolden befreien
2.Dann mit den Kirschen,Kandis undVanilleschote in ein verschließbares ,großes Glas geben.
3.Mit Wodka bedecken,Deckel schließen und für 8 Wochen an einen dunklen ,nicht zu kalten Platz stellen.
4.Jeden 2 Tag Glasinhalt leicht schüttel.
5.nach der Reifezeit durch einen Kaffeefilter gießen und Likör in hübsche Fläschen umfüllen
6.Beeren und Kirschen schmecken, zudem noch zu Eis
7.Wer sich fragt wie man das mit den Kirschen macht ? Wir haben einen Gefrierschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Holunder Kirsch Likör“