Zutaten für 1 Personen
Hühnerbrust | 300 g |
geriebener Kse | 200 g |
große weiße Bohnen | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kartoffeln | 4 |
Eier | 8 |
Paniermehl | 50 g |
Olivenöl, Petersilie, Salz, Peffer, Safran und Kurkuma | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Knoblauch pressen, die Zwiebel und das Hühnerfleisch in Stücke schneide. In etwas Olivenöl kurz mit Salz und Peffer anbraten.
2.Die Kartoffeln ebenfalls in Stückchen schneiden und zusammen mit den Bohnen zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.2Eier hart kochen, die restlichen Eier in einer Schüssel verquirlen. Die gekochten Eier in Stückchen schneiden und zu den anderen Eiern geben. Mit dem geriebenen Käse, dem Paniermehl und gehackter Petersilie vermengen.
4.Die abgetropfte Fleisch-Kartoffelmasse untermischen und mit Salz, Pfeffer und ca. 1/2 - 1 Teelöffel Safran und Kurkuma würzen. In eine gefettete Auflaufform schichten und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-30Minuten golldgelb backen.
5.In der Form abkühlen lassen, dann löst sich die Tagine vom Rand und man kann sie besser auf einen Teller stürzen. Am Besten schmeckt die Tagine wenn man sie mit etwas Zitronensaft beträufelt. Guten Apetit =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
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