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Entrecote mit Mol'e Sauce und einer Kartoffel-Pilzpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entrecote380 gr.
Olivenรถl extra vergine etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehe ungeschรคlt und angestossen etwas
Thymian frisch etwas
Drillinge gegart und halbiert380 gr.
Champignons braun,geputzt250 gr.
Lauchzwiebelstangen,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Bohnenkraut frisch etwas
Oregano frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kalbsfond200 ml
Sahne3 Esslรถffel
Mol'e Gewรผrzzubereitung1 TL
Butaris etwas
Butter1 Stich
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Entrecote, von ca. 5 cm Dicke, in Olivenรถl, von beiden Seiten,bei krรคftiger Hitze anbraten.Aromate zum Schluss zugeben.Alles auf ein Backblech geben.Entrecote mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei 80 Grad ( Ober/Unterhitze ) ca.50 min rosa fertig garen.

  • 2.In der gleichen Pfanne Butaris erhitzen.Kartoffelhรคlften einlegen und anrรถsten.Pilze eventuell halbieren.Mit den Zwiebelringen zu den Kartoffeln geben.Unter Schwenken ebenfalls anbraten. Zum Ende Bohnenkraut und Thymian unterheben.Mit salz und Pfeffer abschmecken.Butter einrรผhren.

  • 3.Kalbsfond auf die Hรคlfte reduzieren.Mol'epulver einrรผhren.5 min.kรถcheln lassen.Sahne zugeben und 3 Min.weterkochen,bis die Sauce etwas dickflรผssig ist..Mit Salz abschmecken.

  • 4.Gemรผse auf Teller anrichten.Entrecote in Scheiben schneiden und auflegen.Mit der Sauce nappieren. Molepulver ist eine eine pikante Gewรผrzmischung auf Basis von Kakao und Chili.Ich bestelle sie mir beim " Altes Gewรผrzamt ".

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    Rezept von golfvornholz
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