Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mit Rosmarin | |
---|---|
passt zu Lamm, Schwein, Rind | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 80 ml |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 4 |
Pfeffer | etwas |
mit Senf | |
---|---|
passt zu Geflügel, Schaschlik | etwas |
Honig | 5 EL |
körniger Senf | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
mit Paprika | |
---|---|
passt zu Steak, Rippchen, Fleischspieß | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Öl | 100 ml |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3636 (868)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett97,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3636 (868)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett97,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die einzelnen Zutaten jeweils miteinander verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Marinaden für Grillfleisch“