Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 5 EL |
Essig | 2 EL |
klein gehackter Stangensellerie | 3 EL |
klein gehackte Zwiebeln | 3 EL |
klein gehackte grüne Chilie Schote | 2 EL |
Knoblauchzehen,durchgepresst | 2 |
Thymian | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Cheyenne , weißer Pfeffer schwarzer Pfeffer,Knoblauchpulve | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren. Zum marinieren von Hamburgern oder jedem anderen Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Grillen: Cajun-Marinade“