Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Körniger Frischkäse | 200 g |
Basilikumblätter | 7 Stück |
Gemüsegurkenscheiben | 7 Stück |
Cherrytomaten | 3 Stück |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Gurken- "Caprese" mit Frischkäse
1.Die kleinen Tomaten halbieren und die Gurkenscheiben vorschneiden. Nun noch den Basilikum und den Rosmarin abzupfen und alles nach Wunschmuster auf Teller oder Platte platzieren.
Verwendung:
2.Als Vorspeise oder Salatbeilage zu Pizza und Pasta und vieles mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gurken - "Caprese" mit Frischkäse“