Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig 1 | |
---|---|
Sauerrahm | 200 g |
Kristallzucker | 1 Tasse |
Kakaopulver | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Teig 2 | |
---|---|
Mehl | 1 ½ Tasse |
Haselnüsse gemahlen | 1 Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Beide Teige für sich anrühren und danach zusammen mischen. Die dickflüssige Teigmasse in eine Backform geben und bei 140°C-150°C ca. 1 Stunde backen. Dazu passt Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Becherlkuchen mit Schlagobers (Barbara Wussow)“