1. Home
  2. Rezept
  3. Becherlkuchen mit Schlagobers (Barbara Wussow)

Becherlkuchen mit Schlagobers (Barbara Wussow)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig 1
Sauerrahm200 g
Kristallzucker1 Tasse
Kakaopulver1 Tasse
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Eier3 Stรผck
Teig 2
Mehl1 ½ Tasse
Haselnรผsse gemahlen1 Tasse
ร–l½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Beide Teige fรผr sich anrรผhren und danach zusammen mischen. Die dickflรผssige Teigmasse in eine Backform geben und bei 140ยฐC-150ยฐC ca. 1 Stunde backen. Dazu passt Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBecherlkuchen mit Schlagobers (Barbara Wussow)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich