1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgewürz Bruno

Fleischgewürz Bruno

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Salbei getrocknet1 EL
Rosmarin getrocknet1 ½ TL
Majoran getrocknet1 EL
Bohnenkraut getrocknet1 EL
Tomatenflocken1 EL
Rauchpaprika oder Edelsüss2 EL
Zwiebel getrocknet1 ½ El
Kreuzkümmel1 TL
Selleriesamen1 TL
Langer Pfeffer3 Stück
Szechuanpfeffer1 EL
Kubebenpfeffer1 TL
Rosa Beeren / Rosapfeffer1 ½ EL
Piment1 EL
Hibiskusblüten getrocknet1 EL
Pfeffer weiß1 EL
Senfsamen gelb1 EL
Ingwer getrocknet und geschrotet1 EL
Korianderkörner1 EL
Macisbllüten2 Stück
Orangenschale getrocknet1 EL
Chili getrocknet1 EL
Zitronenschale getrocknet1 TL
Zimtstange Ceylon2 cm
Minze getrocknet1 ¾ EL
Liebstöckel getrocknet1 ½ EL
Himalayasalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Majoran und Liebstöckel mit dem Mörser anmörsern plus Rauchparika oder Edelsüss am Schluss untermischen

    2.den Rest in der Kaffeemühle fein mahlen

    3.alles gut verschlossen und Lichtgeschützt aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgewürz Bruno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich