Zutaten für 99 Personen
Zutaten für 99 Personen
Salbei getrocknet | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 ½ TL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Bohnenkraut getrocknet | 1 EL |
Tomatenflocken | 1 EL |
Rauchpaprika oder Edelsüss | 2 EL |
Zwiebel getrocknet | 1 ½ El |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Selleriesamen | 1 TL |
Langer Pfeffer | 3 Stück |
Szechuanpfeffer | 1 EL |
Kubebenpfeffer | 1 TL |
Rosa Beeren / Rosapfeffer | 1 ½ EL |
Piment | 1 EL |
Hibiskusblüten getrocknet | 1 EL |
Pfeffer weiß | 1 EL |
Senfsamen gelb | 1 EL |
Ingwer getrocknet und geschrotet | 1 EL |
Korianderkörner | 1 EL |
Macisbllüten | 2 Stück |
Orangenschale getrocknet | 1 EL |
Chili getrocknet | 1 EL |
Zitronenschale getrocknet | 1 TL |
Zimtstange Ceylon | 2 cm |
Minze getrocknet | 1 ¾ EL |
Liebstöckel getrocknet | 1 ½ EL |
Himalayasalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Majoran und Liebstöckel mit dem Mörser anmörsern plus Rauchparika oder Edelsüss am Schluss untermischen
2.den Rest in der Kaffeemühle fein mahlen
3.alles gut verschlossen und Lichtgeschützt aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Fleischgewürz Bruno“