Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwurst | 300 gr |
Räucherkäse | 200 gr |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und den Räucherkäse würfeln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken würfeln. Essig Öl, Salz Pfeffer Zucker und Wasser zu einer sehr pikanten Soße verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermischen und vor dem Servieren 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Blutwurstsalat“