Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwurst | 300 gr |
Rรคucherkรคse | 200 gr |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
รl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Wasser | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und den Rรคucherkรคse wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Gewรผrzgurken wรผrfeln. Essig รl, Salz Pfeffer Zucker und Wasser zu einer sehr pikanten Soรe verrรผhren und รผber den Salat geben. Alles gut vermischen und vor dem Servieren 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โBlutwurstsalatโ